POLLO ANDALUCIA ~ 9,5
geschmortes Hühnchen mit grünen Oliven, Gewürzen und eingemachter Zitrone, serviert mit Saffranreis
geschmorter Schweinebauch ~ 12
langsam gebratenes Schweinefleisch mit Olorose-Sherry-Sauce, serviert mit einem frischen grünen Apfel-Papaya-Salat
ALBONDIGAS ~ 9,5
scharfe marokkanische Lammhackbällchen in einer Piquillo-Pfeffersauce und mit überbackenem, geschmolzenen Manchego-Käse
POLLO ANDALUCIA ~ 9,5
geschmortes Hühnchen mit grünen Oliven, Gewürzen und eingemachter Zitrone, serviert mit Saffranreis
geschmorter Schweinebauch ~ 12
langsam gebratenes Schweinefleisch mit Olorose-Sherry-Sauce, serviert mit einem frischen grünen Apfel-Papaya-Salat
ALBONDIGAS ~ 9,5
scharfe marokkanische Lammhackbällchen in einer Piquillo-Pfeffersauce und mit überbackenem, geschmolzenen Manchego-Käse
SPANISCHER TAPASTELLER ~ 26
Nam tellus nulla, blandit et viverra at, adipiscing vel libero. Maecenas vitae arcu id ligula semper molestie eu sed risus. Phasellus accumsan, velit nec elementum fermentum
KURZE ADOBO-RIBS ~ 14
geschmortes Shortrib vom Rind mexikanischer Art, Cilantro-Salat mit roten Zwiebeln, frische Mais-Arepa
RIND-TAQUITOS ~ 10
geschnetzeltes Schenkelsteak, kurz angebratene Zwiebeln, Chile-Arbol, Guacamole und Crema
MEXIKANISCHE GORDITAS ~ 9,5
Duo aus Hühnchen-Picadillo und kubanischem Schweinebraten mit einem Cilantro-Beilagensalat und Mole Verde
BANANENBLATT-HÜHNCHEN ~ 9,5
geschmorenes Hühnerfleisch in Poblano-Chile-, Tomaten- und Zwiebelsauce, serviert in einem Bananenblatt, gedämpfter Reis